Кот по имени Гав

Людмила Васильевна Киселева
Самый рыжий в мире кот
Делал всё наоборот,
Гавкал, будто он собака,
Начиналась когда драка,
Все коты бежали прочь:
Ну, собака, ну, точь в точь!

В будке жил с овчаркой кот,
Не боялся, обормот,
Дом надежно охранял,
Хоть росточком был и мал,
Он имел собачий нрав.
Как же звали его? Гав!

11 декабря 2019