***

Салим Усманов
Зачем живу я в этом мире?
Ведь в этом мире лишний я.
Я только лишь материя,
В которой даже нет души.

Все чувства как иллюзия,
Мы просто всё придумали,
Ведь нет у нас с тобой души,
Но верить мы в любовь хотим.

Соблазн только есть у нас,
Любить нам просто не дано,
Мы только ведь материя,
Которой нужен только секс.

Но это как проклятие -
Жить в полном одиночестве.
Я жить так больше не могу,
Любить я тоже ведь хочу.

Хочу найти своё лекарство,
Чтоб душу снова обрести.
Но как любовь свою найти,
Живя в таком огромном мире?