Не помнишь!? Мы уже - знакомы!

Мария Циммерманн
- Не помнишь !? Мы уже  - знакомы !
Нас познакомил  снегопад !
Снежинки  - птицами огромными ,
Кружили  в небе - под закат !
Такого  чуда  ты  не  видел ,
Сказал  кому-то  ты  тогда !
Я торопилась , ты   магнитил -
Взглядом, желавшим слышать "да"!

Среди  других ты  был  - особенным ,
Кем -то родным  - до взрыва  пульса !
Смеясь , добавил  ты : " торопимся!?"
Сердечко  ёкнуло  - июльски !
- Не помнишь ,снег тот - интересный ?
Бывали  вьюжные  деньки ,
Когда   фатою  поднебесной -
Вдруг  наряжались все  дубы !

- Не помнишь !? Как снежинки   , тая -
Висели  капельно на  лбу !?
В тот  раз , была  с тобой -  другая ,
Не помнишь , ладно  , я  пойду !
Такого снегопада  раньше -
Не знала  я ,  а  ты - забыл ,
О той сердечности  во взгляде ,
Которым чувственно  пленил !

- Не помнишь !? Мы уже  - родные ,
С той самой искренней  минуты ,
Когда   глазами  , ностальгия  -
Признанья   выдала  дебютные !
Ах , ты - не помнишь ! Что ж , бывает ...
У одиноких  месть  табу!
Снег, повторившись , вновь  растает ,
Второе   "да" - уже  не  жду !

            Мария Циммерманн ,
                11.12.2019