Переквалификация

Олег Рейнфельд
         Если у вас творческая жизнь не задалась - ни таланта, ни  поклонников, ни завистников,  ни рецензентов,ни критиков,  всегда есть выход -  переквалифициуйтесь в...злопыхатели.