слушай моё сердце

Крабат Или Обновление Мира
слушай моё сердце
Не можешь!
Мне жаль,
А вот твоё сердце я слышу
Оно в такт с моим бьётся
Listen To Your Heart

Услышь моё сердце
Я прошу…
Ты тот, кого я люблю…

Ты это знаешь?
Услышь сердце своё
Моё с ним рядом…
*
©странник снов