Окружение

Сергей Алексенко
Если гадят вам собачки
Рано утром подокном,
А в подъезде очень грязно
И наплёвано притом.
Виноваты в том не власти,
Не заморский супостат.
Виноваты бескультурье
И сосед- дегенерат.