Жизнь приятна

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь приятна
и все под рукой
можно взять
прямо с неба луну
и всю ночь с ней
смеясь целоваться
можно солнцем
согреться счастливым
если в комнату
утром его позовешь
можно взять
на ладонь тишину
и опять
наслаждаться покоем…
все легко
в этом мире
и  то чего нет
может запросто
вдруг появиться
так как в воздухе
вдруг появляется
чудная птица
и садится на ветки
высокого клена
что стоит как всегда
у окна
и поет на волшебном
своем языке
все красивые песни
о счастье.