58. Мне Хочется Тебя Любить-!!!

Владимир Беспаль 2
УХОДЯТ ГОДЫ ВРЕМЯ УЛЕТАЕТ
И НА ДУШЕ СНЕЖИНКИ ТИХО ТАЮТ
----------------===---------------------
1.Мне хочется...Тебя...Любить
  И на руках...Тебя...Носить
  Мне хочется...Тебя...Обнять
  И от Души...Поцеловать
................***..............
    Ах время...Ты моё...Постой
    Прошу тебя...Побудь...Со-мной
    Подари Душе...Любовь
    Пусть немеет...В жилах...Кровь
    Ах время...Улетает...В даль
    Уходит...От меня...Печаль
    Слава Души...Моей...Чисты
    От Сердца...Идут...От-Красоты
.................***..............
2.Время...Это моя...Судьба
  Во-Вселенной...Рождена
  Верю...Что придёт...Любовь
  Радостью...Для всех...Веков
.................***..............
    Ах время...Ты моё...Постой
    Прошу тебя...Побудь...Со-мной
    Подари Душе...Любовь
    Пусть немеет...В жилах...Кровь
    Ах время...Улетает...В даль
    Уходит...От меня...Печаль
    Слова Души...Моей...Чисты
    От Сердца...Они...От-Красоты
.................***..............

3.Время...Мне сейчас...Любить
  Время...Мне счастливым...Быть
  Время...Для моей...Души
  Постой...Любовь...Не-торопи
.................***..............
     Ах время...Ты моё...Постой
     Прошу тебя...По будь...Со-мной
     Подари Душе...Любовь
     Пусть немеет...В жилах...Кровь
     Ах время...Улетает...В даль
     Уходит...От меня...Печаль
     Слова Души...Моей...Чисты
     От Сердца...Они...От-Красоты

     Слова Души...Моей...Чисты
     От Сердца...Они...От-Красоты
..................***.............
     11.12.2019.г.
     автор:Владимир-Беспаль
     фото:интернета