Млечный путь

Андрей Зайферт
Как часто мы смотрим на звёзды?
Как они от нас далеки.
Может они наши грёзы?
Нашей с тобой любви.

И,не смотря на расстояния,
Что разделяют нас с тобой.
Они передают признания,
Вселяя в душу нам покой.

Вселяя радость и доверие,
Что не хватает на земле.
Любви земной благословение
Давно угасшее во-тьме.

Они вселяют в нас надежды
И отводят нашу грусть,
Собою укрывая нежно,
Показав нам Млечный путь.

10.02.14