Простой рецепт счастья

Илья Волотов
Скажи себе опять: ты лутший.
Да, через букву «тэ» скажи.
И больше никого не слушай,
И от проблем всех «убежи».

И будет так, как в «лутшей пестне»
С названием «шалалула», –
Всё станет проще, интересней:
Болту забитому – хоть тресни,
По жизни – не нужна резьба.


11 декабря 2019