Кто оказался на Божественных частотах

Владимир Черченко
Сонет

Кто оказался на Божественных частотах,
Тому открылись Божие красоты,
Небесные пространства приоткрылись,
Слова оттуда Светом заискрились.

И вот уж власть Поэзии над сердцем,
Душою, духом, лишь поверьте,
Что счастье на Божественных частотах,
Где музыки сладчайшей ноты!

И попадает музыка к Поэту,
Неся от Бога много Света,
Неся Любовь от Бога всеблагую,
Картины поэтичные рисуя.

Настройся на частоты Божества,
Чтоб Светом наполнялась голова!