Свой страх 2019

Даин Константин Маркович
Стиховное: Свой страх.

Они такие же люди
Жёны, машины, работа,
Те же по сути,
Но первого сорта
Они такие же только
Мы для них - биомусор,
Шуты у престола,
Грязь за дверью люкса

Поправка на ветер
Пересчитай по карманам рубли
Да, у них тоже есть дети,
Но голодать будут твои

Брат или сестра
Рабочие всех стран!
В огонь из огня летящие
Искрами из костра
Без прав
Класс-враг
Каждый, бросивший камень,
Преодолеет свой страх

Они хорошие, кстати,
С молитвой в сердце
Право раба - пахать
Доход - право рабовладельца
Бога на всех не хватит
Мир не перевернулся
Музыка - лай собак
Ритм - биение пульса

Получил зарплату?
Попробуй как-то прожить
Рынок всё порешает?
Рынок всех порешит!

Брат или сестра
Рабочие всех стран!
В огонь из огня летящие
Искрами из костра
Без прав
Класс-враг
Каждый, бросивший камень,
Преодолеет свой страх

Они довольны и сыты
Задумайся, парень
Понять и простить?
Не лезть с немытой харей?
Нет сил и времени объяснять
Слово крепкое как броня
Слово дружное будто залп
По чиновникам и дворцам

Нет!
Кроме борьбы
Нет!
Никто не забыт!
Нет!
Никто не забыт...

Вроде бы всё просто
Только я не просил
Я поднимаюсь в рост
Я поджигаю фитиль.

Брат или сестра
Рабочие всех стран!
В огонь из огня летящие
Искрами из костра
Без прав
Класс-враг
Каждый, бросивший камень,
Преодолеет свой страх

© Даин (dain666) 31.03-30.09.2019

Слушать трек в ТГ: https://t.me/vydraband
Слушать трек в ВК: https://vk.com/dain_vydra

Участники:
Константин Маркович - текст, музыка, вокал
Артем Горохов - музыка, аранжировка, бэк-вокал
Илья Колио - бэк-вокал
Александр Лифанов - запись, сведение
Федор Камшилин - дизайн, видео.