Не успела привыкнуть, а уже отвыкаю...

Галина Шишина
Не успела привыкнуть,
А уже отвыкаю...
Одиночество криком
Мою душу терзает...


Да в ночи, словно волки
Воют вьюги - бураны,
И от счастья осколки
Нанесли сердцу раны...


Пережить как всё это,
Где набраться мне силы?…
Тем, оранжевым летом
Восхищалась я, милый...


Поманило улыбкой,
Обогрело лучами...
И на почве той зыбкой,
Растворилось в тумане...


А теперь я не верю
Ни словам, и ни взгляду...
Я забуду потерю...
Тяжело...Но, так надо...