Тайм-аут

Александр Обозреватель
Для осмысления даны нам ночи
Что разделяют всё что было и что будет
День прошлый - отомстить нам? - нож свой точит
И неизвестно будущий ль не сгубит

Да можно всё оставить как и было
А можно - всё всё всё - начать сначала
Коль прошлое до тошноты постыло
А в будущем ждёт шхуна у причала

На то и ночь чтоб темнотой своею
Замазать всё всё всё одновременно
И в то же время нам мечту навеять
Чтоб к завтра привыкали постепенно...