Мираж или сон?

Альвина Ляпор2
1.Поет саксофон...
А скрипочка плачет...
Мираж или сон...?
Могло быть иначе…
Тебя обнимают
Руки чужие...
Душа замирает,
А струны тугие...
Тебя обнимают
Руки чужие...
Душа замирает,
А струны тугие...

Припев:
А счастье, а счастье
Высокою нотой взлетает!...
И ласково море волнами играет ...
Душа замирая,
В полет нас с тобой приглашает,
И солнечным светом нас вновь наполняет любовь!

2.И стонет душа,
Разбившись на части.
Хочу обрести
Надежду на счастье.
А сердце стучит,
Рвется, как птица,
Но разум молчит,
Просит: Пусть повторится...
А сердце стучит
Рвется, как птица,
Но разум молчит,
Просит: Пусть повторится...

Припев:
3.В душе слышу крик,
А звуки танцуют...
Звенит счастья миг...
В моем поцелуе...
Тебя я целую,
Поет саксофон...
А скрипка ревнует...
Мираж или сон?
Тебя я целую,
Поет саксофон...
А скрипка ревнует...
Мираж или сон?

Припев: