Каким будет 20-й год

Галина Дева
Каким будет 20-й год?
Так хочется узнать
Каким будет 20-й год?
Тебе, не мне решать

Москва, что хочет поутру
Пробить 12-ть вновь
Москве взойти и в ту пору
Мечтать, мечтать, мечтать

Придет так радость в январе
Но ненадолго, друг
Придет так счастье в сентябре
Разорван этот круг

Полет, что будет поутру
Заменит звон часов
Полет, что будет в сентябре
Растянет счастья плод

Ну, а конкретно, милый друг
Идет друга пора
Ну, а конкретно, милый друг
Пропишем мы сперва

Коснемся вновь, коснемся вновь
Других, мой милый друг
Коснемся тех, чья радость вдруг
Придет сперва вокруг

Америка, что так идет
Задравши нос сейчас
Пойдет на спад, пойдет на спад
Трамплин падет вокруг

Та экономика, что вновь
Диктует всем права
Она падет, она падет
Сперва, сперва, сперва

Та власть, что сменится опять
Загнет не те права
Та власть, что сменится сперва
Так поведет во вспять

Те воды, что к тебе идут
Так заливают вновь
То побережье, что не брод
К Европе упадет

Европа вместе ведь с тобой
Так побредет во тьме
Тебе, тебе, тебе, тебе
Купаться в синеве

То золото, что так гребешь
Так гинет на то дно
То золото, что так войдет
На дно, на дно, на дно

Ну, а конкретно, милый друг
Те воды подойдут
И побережье, милый друг
Зальют, зальют, зальют

Но эти беды – не беда
Потянете вы их
Но эти беды, милый друг
Зайдут в тупик, в тупик

Та экономика опять
Так будет бороздить
Та экономика опять
Так будет воды лить

Сказал: Америке опять
Не будет барыша
Сказал: Америке опять
Страдать, страдать, страдать

Теперь Китай, что так идет
Что руку протяни
Так вот – те руки у него
Так упадут, тяни…

Китай, что так кичится, друг
Пойдет на спад, на спад
Та численность, мой милый друг
Так упадет сперва

Сперва, чем так кичились, друг
Те дети не придут
Сперва те дети, милый друг
Уйдут, уйдут, уйдут

Уйдут к другим, мой милый друг
Таких хватает вновь
Уйдут в тот любящий свой круг
Так посмотрев вокруг

Еще, еще, мой милый друг
Те воды подойдут
И берег тот, и берег тот
Зальют, зальют, зальют

Ну, а России вновь опять
Мечтать, мечтать, мечтать
Ведь те детишки к вам идут
Все меньше, меньше, друг

Народ уходит, милый мой
Не мило им в пути
Та экономика опять
Буксует на пути

Те перемены вновь придут
Так поменяв сперва -
Что та верхушка есть у вас
Сперва, сперва, сперва

Те молодые, что идут
Не могут они встать
Им не дают дороги вновь
И вот и вся любовь

Те перемены вас ведь ждут
Что тормоз на пути
Убрать его, убрать его
И дальше вновь идти

Капитализм  - долой, мой друг
Другие ведь придут
Так повернув за угол тот
Пойдут, пойдут, пойдут

Ну, а конкретней, милый друг
Чего конкретней вновь?
Идет другая ведь любовь
Любовь, любовь, любовь

Тот тормоз, что стоит опять
Его снесет вода
Вода, вода, вода, вода
И будет так всегда

Те воды, что вас не зальют -
России расцветать
Ну, а пока: страдать, страдать
И все вокруг менять
08.12.19