Мечты, как крылья,

Игала
Мечты,как крылья за спиной,
Они нас увлекают ввысь
И вдаль уносят за собой,
К мечте своей всегда стремись.
Достигнешь-счастье обретёшь,
Успех иль, может быть, любовь,
Своё призвание найдёшь,
Откроешь нашей жизни новь.
Коль ты живёшь своей мечтой,
Она зовёт тебя вперёд,
То будут крылья за спиной
И счастье непременно ждёт.