Сияние...

Графиня Млечного Пути
Все слова вроде сказаны,
Столько их бороздит Океан!..
И – волна за волной – вздымается фразами,
Рассыпаясь словесно… девятый вал.
Ветер Эхо крылом подхватит,
Душу жаром обдаст Запредельным…
И мурашки взбегут по телу…
Устоять перед Зовом – силы не хватит…
И растопится в сердце лёд,
Тишину нарушив молчания,
И рекой разольётся сияние… –
Нежным шёпотом: «Боже… ЛЮБОВЬ…»

*G.M.P.*