Играли в кошки-мышки

Моё Имя-Победа
***
Врачи утверждают, что завтрак полезен
Эстет держит нож обязательно в левой
Декабрь наполняет белком с углеводом
Я балую кофе затяжкой умелой
И новости даже культуры и песня
Рецепт отправляется в командировку
Врачи утверждают, что завтрак полезен
А мышка от всех снова прячется в норку
w2