В унисон сердца их бьются

Вера Комбарова Павленко
 
Единственных дважды не встречают,
Их небеса, их Бог нам посылает...
И, как бы не сложилось, они едины,
В твоей судьбе они неповторимы.

С единственными крылья вырастают,
Как птицы, вместе в облаках летают.
И льётся соловьиная там песня,
Когда с единственными бывают вместе.

И сказочно- ночная тишина,
          Любовью вся наполнена она.
Неповторимы ночи, неповторимы дни,
И в сердце остаются навсегда они.

Единственные в сердце остаются,
И в унисон  сердечки нежно бьются.
Бывает даже врозь,  они едины.
Как солнце и луна  неповторимы.

В любой короткий, или длинный век,
Единственный твой в сердце  человек.
Ни на минутку, ни на секунду не уходит,
Он, с нежностью, в твоём сердечке бродит.
       Вера Комбарова-Павленко
           11.12.2019г