Бурлит, вскипает разум мудрый

Александр Шабельский
Бурлит, вскипает разум мудрый
До той поры пока живём
Пока мальчишка златокудрый
Нас тянет быть с тобой вдвоём

И плохо нам, когда устанет
Парнишка тот тревожить нас
Когда стрелять в нас перестанет
В мгновеньях радуя подчас

Нам без него еда, как гадость
И жизнь пустой аттракцион
И смысла нет пропала радость
Когда оставил душу он