Хару Мамбуру Поздравление группе Ногу свело! с 25-

Александр Мелехов Ерш
Полуэкспромт и полуэпиграмма, короче
От Ерша Вам телеграмма

Я снова слушал песню Хару Мамбуру
А может это и не песня вовсе?
Персонаж, бубнящий про Луну?
Мультяшный кто-то щеголяет в гости?

Настойчиво зовёт нас всех с собой
И ритмику усиливает смело
Отряд какой-то, явно не земной
Он марширует так зазывно и умело!

Уж четверть века, ногу как свело!
Так и харумят понемногу
Максим Покровский – что тогда нашло?
Так долго петь и припадать на ногу!

Ваш стиль – тот стильный винегрет
Где панк и рок, в какой-то хитрой связке
И Вы поёте столько лет?!
Не помышляя о завязке

Дай бог Вам сил, талант – в избытке
Я пожелать хотел бы лишь одно
Чтоб в Вашем музыкальном слитке
Вторую ногу как бы не свело!!!