не надо думать...

Эс Мартынов
Не  надо  думать  -
Надо  говорить…
У  нас  у  всех
Различные
Конструкции  -
На  пульте  у  меня
Сигнал  горит,
Но  дело  не  доходит
До  дедукция…

Нельзя  понять 
Детали  по  зрачкам…
По  фону…
Продолжительности
Смеха…
Победу  можно
Вырвать  по  очкам  -
Но  это  -  не  такая  и
Утеха…

По  отпечаткам
Пальцев…
Пляске  губ…
Морщинам  лба…
Дрожанью
Подбородка…
Не  понимает  часто,
Душегуб,
Направленность
Обиженной  походки…

Да,  и  потом  -
Не  все  нужны  слова…
Не  так  их  много
В  черепной  коробке  -
Не  каждый  раз
Сумеет  голова
Понять  -  куда
Направилась
Походка…