Милосердие

Светлана Кутвицкая
Милосердие - это любовь,
проявляющаяся с добром,
состраданием!
Без любви
невозможно добро,
невозможно и сострадание...

Милосердие - это любовь,
проявляющаяся с заботой,
вниманием!
Без любви
невозможно : понять,
посочувствовать и принять...

Милосердие - это любовь,
проявляющаяся
без обязательства!
От любви, лишь исходит тепло,
согревающее
в любых обстоятельствах!

Милосердие - это любовь,
проявляющаяся
с теплом, пониманием...
И любовь,
лишь готова согреть
всех людей - без исключения!

11.12.2019 г.