Какая серость за окном! -

Зинаида Кондратова
Какая серость за окном!-
Туман съел снег и всё вокруг
Погрязло в лужах , каждый дом
Уныло ждет декабрьских  вьюг...!

Печален облик перемен
В преддверье праздничных забот...
Что даш природа нам взамен,
Зимы столь сладостных  дремот...?

Какой наметишь  поворот....
Надеждам нашими , а быть может
Напрасно сетуем,  вот- вот,
С плеч сбросишь пух и крылья сложишь?!
Декабрь 2019 год