Печь и любовь

Константин Попцов
Ты помнишь как рубил дрова
Нёс на руках их, печь топил?

В ту ночь она была права
Ты много пел и водку пил
 
От ваших слов звенел хрусталь
Лишь печь, безмолвно,в треске дров

Вас берегла и грела дом,
И всё любовь!
И всё любовь!