Приходит время отпускать...

Игорь Вайберт
Приходит время отпускать Людей
Но это не всегда бывает просто...
Так много в памяти моментов...
Столько дней...
К которым прикоснуться невозможно

Их даже невозможно усмерить
Они летят шальною каруселью
Пульсируя в висках:
Как мне теперь забыть ?
Всё, что метёт в моей душе метелью

Приходит время отпускать Любовь
Порою чувства остывают в нашем сердце
И кто в Любовь поверить не готов
Тот никогда не даст другому счастьем греться

Тот никогда не сможет так любить
Чтоб рядом быть и в счастье и в разлуке
Любовь в душе так сложно сохранить
Когда живут в ней лишь страдания и муки...

Приходит время отпускать себя
Когда уже мы за ошибки платим
Любовь прекрасна, но порой слепа
Зачем же мы напрасно силы тратим

И мы теряем что-то в этом сне
Теряем всё, что нам так было ценно
Себя теряем... Мы уже не те...
Мы словно таем в отношеньях постепенно...

Приходит время отпускать Людей
И это никогда не будет просто
Воспоминанья держат нас...
Они как тень...
К которым прикасаться слишком поздно...

Да, слишком поздно... Счастье не вернуть
Не в силах мы держать кого любили
Но счастье с нами рядом...
Счастье - это путь!
Где мы разлукой за любовь платили...

02.10.2018