Всё потому...

Игорь Вайберт
Всё потому, что не умеем жить...
И отличить не в силах хорошо от плохо
Ну а судить...
Об этом нас не стоит и просить!
Для нас ведь это сделать легче вздоха...

Всё потому, что мы полны обид...
Полны несчастий и надуманных сюжетов
Наш разум спит...
Ну а наш ум, он как всегда спешит!
И слышать всё готов, но только не ответы...

Всё потому, что мы хотим Любить...
И путаем доверие с изменой
Пытаясь подчинить...
Но не готовы и частицу сердца подарить
Уже при встрече тут же разлюбив мгновенно

Всё потому, что слышим лишь себя...
Нося внутри проблемы и тревоги
Но мы все «Я»...
Мы все одна огромная семья!
Любовь спасёт весь мир, не зависть и упрёки

Всё потому, что мы боимся жить...
Боимся оступаться и боимся ошибаться
Нет не судить !!!
А бережно друг другу свет души дарить
Вот только так мы будем в лицах красотою отражаться...

Всё потому, что мы боимся...

12.10.2018