Когда ты пишешь о любви

Нина Бровер
Когда ты пишешь о любви ,о настоящей-
От строк не оторваться. Хороши!
Когда про рыжих баб и драных кошек-
За пошлостью- не разобрать души.

Все понимаю. Толпа требует лишь зрелищ.
Побольше секса.тешь её!! Пиши!
Но вот стихи,написанные сердцем,
Они у вас ,бесспорно,хороши!!!