Инакомыслие

Ирина Кульбанова
Мы часто любим недостойных,
достойнейшие любят нас.
Не от того ль меж нами войны –
кроваво-смертные подчас?

Нельзя мне думать по-иному,
ты сразу обнажаешь меч.
Нещадно режешь по живому,
мою главу срубая с плеч.

Инакомыслие? А ну-ка!
Тварь! Komm zu mir! I vrotbalyou!
Порву! Бл@дище! Сдохни, сука!   
Почувствуй ненависть мою!


02.08.2019 – 01.12.2019

фото - imgbin.com