Осень

Леонилла Соболева 2
Эта осень забрала,
Все мои к кому–то чувства,
Словно, по ветру пустила
И назад не созвала!

Эта осень зацепила,
Все мои бумажные листы,
И смеясь, смешала
Все, что было дорого внутри!

Это осень погубила,
Всю доброту внутри меня
И капли не оставив,
Дошла она до дна!

Я осени боялась,
До дрожи на руках,
Ведь с ней не попращалась
В прошлые года,
Вот так вот и забылась,
Осенняя пора!