Я улетаю... От женского лица

Сергей Ланевич
Ах, как хотелось быть ...
счастливой...,
И над просторами Земли......,
Лететь со Стаей говорливой,
Как в небе синем... Журавли...!
С тобой прощаться, улетая...
В лучах малиновой Зари...-
Что все ушло и что одна я ,
Ты мне теперь ...не говори...
Не говори, что злая Стужа
Теперь сама  тебя хранит...
Ах, как же , милый, ты мне нужен...!
Ах, как Душа моя ...болит!
Вот потому и улетаю,
Туда, в Весеннее тепло...
Я обрела другую Стаю ...,
А наше Время...истекло...
Оно меня сегодня лечит...
Своей привычной... пустотой...
Но верю я -   в зелёный Вечер
Мы ,все же , встретимся с тобой ...!
Но шепчет, шепчет злая Вьюга...,
Надежду силясь обуздать :
"А если там, во Тьме, друг друга
Вы не сумеете узнать ?! "
Я не боюсь, храня в секрете
Твои усталые Черты...,
Мы рассмеемся, словно дети,
Когда спрошу я : "Это..Ты..?!!"