Санаторный вопрос

Алеко Эш
Со своим Самоваром
(В Тулу не ездят)

Поехал я как-то с женой в санаторий, будто подлечиться.
Особыми недугами не страдаю, но по санаторным правилам всё равно посетить докторов надо.

Есть теперь повсюду в санаториях много разных специалистов. Есть и такой специалист "уролог-проктолог", который  обычно у современных мужиков в почёте.  Даже очереди у кабинета иногда собираются. И вот захожу я к нему в кабинет. Спрашивает он меня: - "На что жалуетесь?"
 Отвечаю : - "Доктор, ни на что не жалуюсь, но подозрение у меня все таки  есть на необратимые процессы в некоторой части организма.  Возможно, простатит, так как  стал замечать я, что струя напором слабее стала."

А он, так сразу и спрашивает:- "А когда у Вас последний раз половой акт, значит, был?"
Я смутился немного, как-то он сразу "санаторный вопрос" ребром поставил, ... Я на календарь его  настольный посмотрел, потом на картинки разных органов,  развешанные на  стенах , потом на свои часы...."Полчаса назад,примерно ,доктор"
Ну решил честно сказать, всё равно куда деваться , раз уж  я  "со своим  Самоваром"  в санаторий приехал:).

(11.12.2019)