Как же ты меня достала шутка

Герман Волен
Как же ты меня достала,
Сомневаюсь я,
Ты вчера чужою стала,
Или ей была всегда?
Как нескошенные травы,
Жизнь проходит стороной,
У двоих крутые нравы,
Кто кого зовет судьбой?
Знаю плохо быть без мужа,
Незамужней слыть,
Что зимою ночь и стужа
Заставляют выть.
Что подружки в форму стона
Прячут ненависть свою,
А лужайка возле дома
Превратится в целину.
Что нервишки только мышке
Можно будет потрепать,
А имея форму пышки,
Лишь на зеркало пенять.
А сейчас такая прелесть,
В волю баба насладись,
Браком награди за серость
И,... повеселись!
Чтоб разгладились морщинки
На твоем лице,
Замени ты нож в косилке
И пройдись по мне.
Расскажи про долг, про садик,
Чтоб хватило дня.
Сделай пилинг и массажик,
Все же это для меня.
Как же ты меня достала,
Что устал я ждать,
Выйду в поле, легче стало,
И пойду гулять.