Всё говорит о полном беспределе

Саша Трубников
Всё говорит о полном беспределе, но как всегда безмолвствует народ.

Когда ж придёт конец на самом деле тому, что жить нормально не даёт.


После себя что внукам мы оставим? Только одни безумные слова…

Перед собою, мудрствуя, лукавим, в то, что болтаем, веруя едва.


Меня обида внутренняя гложет. Неслыханная глупость режет глаз.

Ведь если годы жизни подытожить, не много было радости у нас.


Нет на душе привычного покоя, и свет в тоннеле видится едва…

На нас висит проклятие такое, что завтра будет хуже, чем вчера.