Покажите женщине Париж

Сергей Горелик
Любая женщина , мечтает , чтоб любимый
Сказал однажды - " Собирайся , дорогая"
И прямо к улочкам Парижа или  Рима
Лететь вдвоём от нетерпения сгорая

Любая женщина так хочет, чтоб мужчина
Был с нею рядом счастлив до безумства,
Дарил цветы легко и без причины
И не скупился на слова и чувства.

Припев

Покажите женщине Париж
Ведь она всю жизнь о нём мечтает
Полетите с женщиной в Париж
Самолётом вслед за птичьей стаей

Подарите женщине Париж
Просто так , хотя бы на неделю
Для неё важнее чем Париж
Чтоб вы сами этого хотели.


Порой так хочется забить на быт и будни
Чтоб утром с кофе и  французским круасоном
Сидеть вдвоём в кафе хоть до полудня
И любоваться беззаботным фоном


Припев

Покажите женщине Париж
Ведь она всю жизнь о нём мечтает
Полетите с женщиной в Париж
Самолётом вслед за птичьей стаей

Подарите женщине Париж
Просто так , хотя бы на неделю
Для неё важнее чем Париж
Чтоб вы сами этого хотели.