Растоплю. Не гляди так строго

Фло Ренцен 2
Не гляди так строго
Не таи обид
Лед обжег немного -
Больше не болит

Он уйдет, не думай
Он растает днем
Колкий белый сумрак
Не споет о нем

Белою зарею
Встретишь день в слезах -
Я того не стою
Ты утри глаза

Растоптать сомненья
Растопить беду
За твоим прощеньем
Я к тебе приду