Размышления перед сном

Виктория Розмари
Мои банальные предположения
Не верны,какое огорчение.
Себя уверю,в том чего не может быть,
И вроде проще жить.
Одна загвостка,если знать,
Что то во,что веришь не видать.
Сомнение зародиться может.
Отсюда снова страх,беспомощность.
Потом нервоза первые плоды.
И равнодушие к тому,что любишь ты.
И так поочерёдно в адском круге быта.
Твоими чувствами жонглирует всесильный Бог.
И на арене цирка-жизнь.
Для каждого сготовлено мучение.