Хорошая

Юрий Резников 2
В ее прическе прядь седая
Напоминает о былом,
И годы жизни вновь листает:
Что было прежде,что потом.
Та прядь седая украшает
Еще не старое лицо.
Еще,возможно,в ней играет
Любовь,как пенное вино.
Но главное,что привлекает
В ее обличье молодом-
Улыбка добрая не тает
В устах смущенных день за днем.