Другая жизнь

Андрей Миловидов
Другая жизнь течет рекою -
Мне слышится её журчанье…
Но в этом трепетном сиянье
Не дотянуться мне рукою,
Нельзя потрогать и забрать,
Как в магазине новый телик,
Иль, может, с наворотом "гелик"
Оформить, "выбить", подписать.
Нет, жизнь другая хоть слышна,
И так близка – в одно касанье! -
Но миновать то расстоянье
Способна лишь одна душа!