Вагоны - времени..

Татьяна Женя Васюта
Ну вот, еще уходит год, "вагоны времени" - дороже..
Хоть стрелок - часа, тот же ход, Мы не становимся моложе
Мы в вечных происках дорог, по пустякам не жжем минуты..
И зимний..слабый ветерок, стирает в памяти маршруты..

И запах воздуха.,зимы, как вкус из детства - мандарины..
Невообразимой суеты.., дыханье миг, сие - "морщины"..
Меняя  "старые  часы", на новый взгляд и вдохновенье
По жизни годы, как - весы.., баланс судьбы - предназначенье..

Наш поезд, временем обут, часы - снежинки, словно вьюга..
Ты в целом мире - "лилипут".., а возраст - "давняя подруга"
"Вчера"- в пространстве снежных тайн, а "завтра"- лучше не тревожить..
А год за годом, как мыслей - стай.. Души желаний не морозить..

И наступая на "черту", и звук её, как снег - хрустящий..
Я помню детскую мечту.. , тот Дед мороз..Он - настоящий!!
Я просто  подведу  итог.., где санки, горки, Мы., записки..
И если б я вернуться смог.., да!!..к той зиме.., родным и близким!!..

11.12.2019г.