Mir geht es gut - ñ ïåðåâîäàìè

Ïëåò Ìàðèÿ
MIR GEHT ES GUT

„Wie geht es dir nach deiner Scheidung heute?
Wahrscheinlich schlecht?“
„Ich drehe durch vor Freude!“

***
„Ihr seid ab jetzt geschieden. Gehts dir gut?“
„Du weisst noch nicht wie gut mir dieses tut.“

„Tat dir die Scheidung gut?“ - „Mir wachsen Schwingen.
Vor Freude koennt ich an die Decke springen.“

„Ihr seid geschieden. Tut es dir nicht Leid?“
„Oh nein! Zur Trennung war ich laengst bereit.“

„Du bist geschieden. Gibt es kein Zurueck?“
„Oh nein! Ich drehe doch fast durch vor Glueck.“

„Tat dir die Scheidung weh?“
„Sie hat befluegelt.
Alter Fehler ist jetzt ausgebuegelt.“ 



×ÓÞÑß ÙÀÑËÈÂÎÞ

Àâòîð ïåðåâîäà íà óêðàèíñêèé ÿçûê ËÞÁÎÂÜ ÖÀÉ
http://www.stihi.ru/2019/12/12/3490