безликие

Анна Агаян
А мы под масками скрываем души,
Боимся человеком быть.
На крики закрываем уши,
Пытаясь правду заглушить.

А сняв, порою, маску с лиц,
Мы удивленно понимаем,
Что взгляд пустой из под ресниц,
И есть та часть, что мы скрываем.

Как много тут таких безликих,
Что сняли маски "подлеца",
Но не могу я воспринять тех диких,
Что и без маски остаются без лица.