30. Грёзы...

Людмила Делий
Как прекрасны желанья любви.
Хорошо, когда им по пути,
Ты в дорогу с собой  позови
А вдвоём всегда легче идти.

Чувства - ярко горящие свечи,
Нас пьянят, словно чаша вина,
А в глазах - свет от радости встречи,
В нём - все звёзды взошли, и луна!

Это зрелость красивых рассветов,
Шелест трав и кудрявых  берёз!
Как же мил, как приятен и светел
Распустившийся куст алых роз!

Буду месяц я ждать из тумана,
Расцелую рассветы полей,
Я хочу быть тобою желанной,
Сердце ласковым словом согрей!

Побегу встретить зарево солнца,
Где росу пьют просторы полей,
Самый смелый букет чувств до донца,
Подарю я тебе, ничего нет милей!

11.12.2019г.