Праздник Ёлки

Галина Ивановна Жукова
Пусть Новый год приходит,
Праздник принесёт.
На ёлке-раскрасавице,
Нам огоньки зажжёт.

Дед Мороз подарками,
Одарит всех детей,
Стихами новогодними
Мы развлечём гостей.

Под ёлкой мы с ребятами,
Закружим хоровод
И с песнями весёлыми,
Встретим Новый год!

27.12.2009     из старой тетради