Сожаление... Мое сожаление!

Соколов Илья Алексеевич
Случайно встретившись глазами,
И взглядом беглым оценив,
Друг другу что-то мы сказали...
Комплиментом теплым одарив!

С тех пор приятные общения
Переросли в разряд иной,
Ждя новой встречи с упоением,
Надеясь на взаимность чувств с тобой!

Я полюбил тебя! Так преданно, так сильно!
И мне тогда казалось невдомек
Что ты меня совсем и не любила,
А разрешала лишь любить тебя чуток...

Недолго мое счастье продолжалось,
Всего две встречи согревали нас тела,
Наверное ты просто испугалась,
Поняв что мои чувства не игра...

Чем ярче продвигались отношения,
Чем глубже я их сердцем принимал,
Тем горше и безмерней сожаление,
Осознавая как законченный роман.

Повеяло прохладой в отношениях,
Небрежностью в поступках и словах,
А я наивно жил в сомнениях,
Не веря что все было просто так!

А ты умчалась в регион соседний
Расставанию начало положа,
Я с сожалением помню вечер наш последний,
Не зная что последний он тогда!

Не удалось нам попрощаться-сожалею!
Друг другу что-то нужное сказать,
О том что я любил-я не жалею
Я к сожалению люблю тебя опять...

И все закончилось... Нет писем, долгожданного звоночка
Года прошли, оставив мне свой след
Я с сожалением дописываю строчки
Поставив точку в наш с тобой сюжет!

Сожаление мое пусть руки твоей нежно коснется,
Рассказав как я болен разлукой с тобой
И ответным приветом ко мне обернется
Мой душевный возвращая покой!

декабрь 2019г.