Что такое удовлетворенность?

Герман Волен
Что такое удовлетворенность?
Я хочу ее постичь.
Наверное это просто склонность
Неспешно жить
Пробовать рваную книгу белыми нитками сшить
В кармане не прятать фигу
Газонокосилкой траву возле дома косить
А может поймав синицу
На землю Ее опустив
Взглядом ловить жар-птицу
Вчерашних врагов простив
А может что-то другое
Что я никогда не пойму
И у меня не будет такова
Хотя я и очень жду.