сонет Цурэна декабрьский

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как лист увядший,
Падает на душу,
И зимний дождик за окном,
В душе два дня гуляют тучи,
И вспомню жизнь, я как в кино!

Все пронеслось в одно мгновенье,
Сижу я дома со свечой,
А одиночество мгновенно,
Влетает с ветром чрез окно!!

На крыше суетятся кошки,
И не одни они сейчас,
Потери года , боль вся ночью,
Мне не дают сомкнуть глаза!!

Любовь жива не умирает,
Страдаю очень и скучаю!!