Жизненный поток...

Сергей Егоров 10
Вереница расставаний,
Встреч ,да горестных обид,
Унижений и метаний,
Где душа свой рай хранит.
Так любовь тоской объята,
В дни когда,бушует май,
Когда жизнь,так не понятна,
Уходящих в осень стай.
В холода,звенящих елей,
В зной бушующих страстей,
После ливней,грязных селей,
И страдающих людей.
Мир осознанных ошибок,
Край расплёсканных идей,
Лиц счастливых,в счёт снежинок,
И распластанных полей.
Эта жизнь,что рой пчелиный,
Что ни грань,то отблеск свой,
Водопад вещей нетленных,
Да усопших упокой!