Деревня тонет в серебре - на острову, где я живу

Владимир Константинов 6
            

                Зимние сумерки, утренний дым, - море в священной дремоте
                Как хорошо быть всегда молодым на восхитительной ноте!
                Снегом мечты занесён перевал, южные - райские кущи…
                Помнят ли те, кто однажды бывал? – помнит Господь Всемогущий!

Деревня тонет в серебре, - декабрь, парит округа…
Туман гуляет во дворе, не ведая испуга…
Из неоткуда рыжий пёс, - разорванное ухо…
Чего-то там в зубах принёс и снова тихо, глухо…

Бельё, висит как на кресте, - дрожит, а как иначе?
А где-то на кривой версте по лужам дождик скачет…
В Крыму чудес не перечесть, - здесь снег и дождик тоже есть
И звёзд хрустальные огни, зажглись под праздничные дни!

Чем ближе к морю, тем теплей… - декабрь, парит округа…
Туман гуляет во дворе, не ведая испуга…
Куда пропал бедовый пёс? - Да вот он, косточку принёс!
Так и живём, любовь храня… - из года в год, день ото дня!

Снегом мечты занесён перевал, южные - райские кущи…
Помнят ли те, кто однажды бывал? – помнит Господь Всемогущий!
Зимние сумерки, утренний дым, - море в священной дремоте
Как хорошо быть всегда молодым на восхитительной ноте!
                2019.                11.12.
         Остров Крым. Деревня старого Феодосия.